欢迎访问宜春学院国际合作与交流处(港澳台事务办公室、国际教育学院)!
 
 


美国北卡罗来纳卫斯理大学来我校访问交流

 

发布时间:2024-05-29

5月28日上午,美国北卡罗来纳卫斯理大学副校长施君一行来我校访问交流,双方在宜春学院(厚德校区)国际合作与交流处会议室座谈。校党委委员、副校长李建军出席。经济与管理学院院长熊珍琴、外国语学院院长高芸、美术与设计学院院长杨礼浪、国际合作与交流处副处长赵阳以及有关教研室、科室负责人参加会谈。会议由国际合作与交流处处长吴永顺主持。



校党委委员、副校长李建军对美北卡卫斯理大学副校长施君一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校基本情况和国际合作交流情况,期待两校能够深化了解,交流互鉴。

美北卡卫斯理大学副校长施君介绍了所在大学有关情况。她表示此次宜春学院之行很有必要,希望未来可以开展更深层次的交流合作。

洽谈会上,相关二级学院院长与施君一行就有关专业特色、师生交流项目进行了进一步的沟通洽谈。

附:北卡卫斯理大学(NCWU)成立于1956年,是一所多元化、充满活力的私立文理学院。NCWU拥有商学院、文学院、数学与科学院、社会科学与教育学院和研究生院,开设包括会计学、计算机信息系统、供应链管理、医疗卫生管理、市场营销、体育管理、视觉设计、新闻学、生物学、化学、运动科学、护理学、社会学、心里学、基础教育、刑事司法等33个本科学士学位专业课程;公共卫生管理、工商管理、战略领导力、刑事司法4个研究生硕士学位专业课程。


打印此文】【关闭窗口