宜春学院与俄罗斯布宁叶列茨基大学召开线上交流会

发布时间:2023-12-19

12月18日下午4:00,我校在国际交流中心一楼会议室与俄罗斯布宁叶列茨基大学召开线上交流会。宜春学院国际合作与交流处处长吴永顺、数学与计算机科学学院(软件服务外包学院)院长臧爱彬及数学系、计算机系负责人,布宁叶列茨基大学数学、自然科学与技术学院院长切尔努索娃及专业负责人出席会议,项目联络方、国交处相关人员参加会议。

会上,双方简要介绍了本校及国际合作与交流基本情况,充分表达了合作意向,并就合作领域的相关专业进行了初步探讨。双方希望通过此次视频会议,增进互信了解,进一步推动两校中外合作办学工作,并以此为契机,拓展两校间其他领域合作,为师生国际交流搭建新的平台。