我校举行中外合作办学项目教师座谈会

发布时间:2023-11-24

本站讯(记者 何杰 学生记者 张嘉诚)11月22日上午,我校在办公楼第二会议室举行中外合作办学项目教师座谈会。校党委书记、校长曾晓春,校党委委员、副校长李建军出席,俄罗斯萨马拉国立社会与师范大学教师和我校国际合作与交流处、音乐舞蹈学院负责人等参会。

会上,曾晓春代表学校对五名外籍教师不远千里,来校开展线下教学所表现出来的过硬专业素养、敬业工作态度和良好师德作风表示肯定。同时,对她们的辛勤付出和取得成绩表示感谢。并指出中国和俄罗斯的友好交往源远流长,既是相互理解、相互尊重、平等相待的好朋友,也是守望相助、风雨同舟、互惠互利的好伙伴。期待通过中俄高校合作举办的音乐学专业项目,更好地成为中俄互信友好关系的见证者、参与者、推动者。外教们即将回国,也欢迎各位教授再来学校为师生带来专业知识和文化交流的精彩盛宴。

随后,俄罗斯外教与学校互赠礼品并合影留念。