我校交流团一行赴赣南医学院、井冈山大学考察学习交流

发布时间:2023-11-22

本站讯(国际教育学院 供稿)11月17日,我校国际合作与交流处处长吴永顺、计财处副处长曹国勇、医学院副院长陶正等一行5人赴赣南医学院、井冈山大学就人才培养、财务管理和留学生教育教学等工作开展考察学习交流,受到了两校热情接待。

当天上午,吴永顺一行在赣南医学院交流。赣南医学院外事办主任、国际教育学院院长张剑,计划财务处副处长曾省华,外事办副主任、国际教育学院副院长钟富有等进行了接待。座谈中,双方互相介绍了留学生教育教学及日常管理的基本情况,并就考察交流的问题进行了友好交流。

当天下午,吴永顺一行在井冈山大学交流。井冈山大学党委常委、副校长廖岚,国际合作与交流处处长苏小何、副处长梁权,计财处副处长赵刚等参与了座谈。交流中,双方围绕留学生培养、财务管理和留学生教育教学等情况进行了深入探讨,互相学习借鉴。