国际合作与交流处深入教学院走访调研

发布时间:2023-09-11

为切实巩固主题教育成果,在以学促干上取得实效,新学期伊始,国际合作与交流处处长吴永顺带领处相关同志赴我校外国语学院、音乐舞蹈学院、数学与计算机科学学院、物理科学与工程技术学院开展走访调研。

在外国语学院调研期间,吴永顺与外国语学院院长高芸、副院长刘兵飞就语言外籍教师招聘、交换生赴国(境)外交流等相关内容进行深入交流。

在音乐舞蹈学院调研期间,吴永顺与音乐舞蹈学院院长刘培发、副院长丁庆就与俄罗斯萨马拉国立社会与师范大学联合举办的音乐学(中外合作办学)专业在办学过程中发现的问题与困难进行了有效沟通,拓宽了工作思路,达成了一些共识。

在数学与计算机科学学院、物理科学与工程技术学院调研期间,吴永顺分别与数计学院臧爱彬院长、理工学院谢芳院长就计划申报的中外合作办学机构初步选定专业,并对后期需要各教学院协作配合的事项进行前期沟通。

通过走访调研,进一步了解各相关教学院在合作交流工作中存在的迫切需求和近期需要解决的主要问题。国际合作与交流处将继续初心如磐,奋楫笃行,持续努力为全校师生做好服务,助推学校高质量发展。