国际合作与交流处召开“八五”普法工作动员部署会议

发布时间:2022-03-08

37日上午,国际合作与交流处召开“八五”普法工作动员部署会。会议由国际合作与交流处处长吴永顺主持。国际合作与交流处(国际教育学院)全体职工参加了会议。

会议首先传达了全省教育系统“七五”普法总结暨“八五”普法动员部署会议的工作精神。随后对“八五”普法工作进行了动员部署。会议指出,要在认真总结好“七五”普法经验的基础上,结合国际合作与交流处工作实际,切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”把握“八五”普法工作新形势、新任务、新要求,找准结合点、抓好着力点、强化关键点、抓实落脚点,使法治观念深入人心,推动“八五”普法工作持续发展。