国际合作与交流处党支部开展主题党日活动

发布时间:2021-04-26

4月23日下午,国际合作与交流处党支部开展了党史学习教育主题党日活动。

首先,党支部书记吴永顺带领支部全体成员一起认真学习了习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神。接着,副处长赵阳同志给支部成员上了一堂微党课,结合党史学习教育,分享了学习《习近平谈治国理政》第三卷心得体会。支部成员也结合实际工作,进行了深入讨论交流。

最后,党支部书记吴永顺对近期支部党史学习教育工作进行了安排并提出了要求,支部党员要用心读原著,加强中共党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史的学习,积极参加上级组织的答题活动,将党史学习教育融入业务工作,立足自身岗位,做好本职工作,以实际行动推动学校国际合作与交流事业高质量发展。