国际合作与交流处开展师德师风警示教育

发布时间:2021-04-07

为进一步规范教师教育教学行为,推进师德师风建设,按照学校关于开展高校教师师德失范行为警示教育的工作要求,4月6日上午,国际合作与交流处在国际交流中心会议室召开了全处专题警示教育会议。牵头负责人吴永顺同志向大家传达了学校师德师风警示教育会议精神,并就做好全处师德师风工作提出了要求。

通过集中学习和个人自学,全处同志提高了师德师风重要性的认识,并纷纷表示,要吸取公开曝光的典型案例的教训,举一反三,防微杜渐,认真履职履责,规范自己言行,践行立德树人根本任务,弘扬新时代高校教师道德风尚,为建设有特色、高水平的地方应用型大学积极贡献自己的力量。