马来西亚管理科学大学

发布时间:2019-03-29

马来西亚管理科学大学(Management & Science University)成立于1981年,其前身是高级技术与管理中心(PTPL)。2007年,PTPL大学学院正式升级成为一所正规大学,并命名为马来西亚管理科学大学(MSU)。

管理科学大学坐落在首都吉隆坡,是马来西亚第一所获得马来西亚教育质量监管局(MQA)认证的私立大学。

管理科学大学(MSU)是马来西亚首屈一指的大学,也是东南亚顶尖的大学之一。
学校重视学生的素质教育,采纳创新教学方法并与国际接轨,为学生提供大量的实训。

学校的优势专业主要在医学、生命健康科学、商业、管理、信息科学和工程等方面。学校提供的各种专业均符合国内、国际各机构的要求和标准。在当地的众多院校中,马来西亚管理科学大学被认为是专业发展最快的大学。