我院召开2018年“留动中国.阳光文化之旅”江西赛区赛事总结会

发布时间:2018-06-06

201865日上午,我院在国际交流中心一楼会议室召开“留动中国.阳光文化之旅”江西赛区赛事总结会。我院相关指导老师和指导教练参加了会议。

会上,院长詹婷对江西赛区赛事的准备和比赛情况进行了总结,对全体参与江西赛区赛事准备的指导老师和教练表示感谢。接着,负责定向越野训练的彭瑞教练针对定向越野项目的比赛准备和比赛情况作了总结发言。他指出,部分选手在比赛过程中的临场发挥仍有一定的上升空间,对于定向越野项目中的才艺展示任务,部分选手还要加强练习。希望在西南大区赛的备赛过程中选手们能够有更好的表现。负责篮球项目训练的孟庆源教练也针对篮球项目作了发言。他表示,一些选手在训练中十分努力,训练效果也比较理想,但在比赛过程中的心理调适还需要加强。一些选手基础一般,没有达到预期的训练效果。他还分析了比赛中其他参赛高校的情况,并针对江西赛区赛事准备和比赛中暴露的问题提出了建设性意见。随后,大家就西南大区赛的备赛安排进行了讨论。最后,我院向参与指导选手比赛的教练颁发了优秀指导教练荣誉证书。

据悉,西南大区赛将于73-6日在重庆邮电大学举行。此次赛事总结会既肯定了前一阶段取得的成绩,也指出了前一阶段赛事准备的不足,为下一阶段的赛事准备工作指明了方向。