我院举行“留动中国”阳光运动文化之旅比赛选拔

发布时间:2018-04-29

427上午,我院组织40余名报名参加“留动中国”阳光运动文化之旅比赛的留学生到学校体育馆和田径场参加比赛选拔。

在体育馆,留学生3人一组,进行篮球基本技能展示。孟庆源教练通过观看留学生的现场训练,选择了4名篮球基本功比较扎实的学生参加篮球项目的比赛。随后,留学生们来到田径场,负责定向越野项目的彭瑞教练向留学生介绍了定向越野项目的要点。在田径场,留学生参加了跑步测试和定向越野的能力测试。部分表现优秀的留学生被选中参与定向越野项目的比赛。

上午十一点半左右,选拔结束。彭瑞教练介绍了后续的训练安排。在接下来的一段时间,入选比赛名单的留学生将接受专业教师的系统训练,为5月下旬的省赛作准备。