我校组织召开宜春学院赴韩国访问团行前教育会

发布时间:2017-07-10

7月6号上午,校党委委员胡国瑞副书记组织召开宜春学院赴韩国访问团行前教育会。
会上,胡国瑞同志针对此次出访对出访人员做出重要指示,要求全团出访人员严格遵守国家和江西省有关因公出访的相关文件要求;严格执行计划管理,做到出访任务公开,出访路线公开,出访经费公开,确保团组出访取得预期成果;严格实行层级负责,团长对团组负责,团员对自己负责,严格执行出访路线和任务,不随意取消公务,不更改出访路线,不超标、超预算使用经费,确保此次出访不违规、违纪;严格按照共产党员和教师的标准要求自己,展示出访团组的良好形象。
       国际合作与交流处相关同志还宣讲了出国(境)注意事项,就前期准备工作、出入境注意事项、外事纪律、公务活动及日常生活礼仪、返校后的总结和汇报等方面做了详细说明。