韩国金泉大学、庆北保健大学访问我校

发布时间:2016-11-30

5月12日上午,韩国金泉大学国际交流处处长李熙天、美容系主任金龙俊、国际交流处中国部负责人洪江、韩国庆北保健大学国际交流处白赫日一行四人来访我校,校党委书记肖华茵热情接待了韩国客人一行。

肖华茵对韩国金泉大学、庆北保健大学来访表示热烈的欢迎,肖华茵回顾了与金泉大学合作的历程和结下的深厚友谊,希望双方在现有合作的基础上,拓展新的合作领域和项目。同时希望通过此次来访,能够与庆北保健大学在保健教育领域开展合作。国际合作与交流处处长詹婷,美容医学院院长裘名宜,美容医学院党委书记易少波等参加座谈。

随后,双方在美容医学院就美容技术专业申报国际合作办学项目进行了洽谈。会议由美容医学院院长裘名宜主持,国际合作与交流处、美容医学院相关负责人出席。会上,三方就美容专业专科和本科合作办学、申报国际合作办学项目等具体事宜进行商讨,并在友好的气氛中达成了三方合作共识。

下午,经济与管理学院、音乐舞蹈学院与金泉大学就音乐专业、学前教育专业和经济管理、旅游等专业开辟新合作模式进行了洽谈,双方秉承互惠互利原则,在教职工互访、学生交换、学术交流等方面达成共识,签署专业合作备忘录。