毛伟明亲切会见马来西亚大使一行

发布时间:2016-11-24

11月19日上午,省委常委、省人民政府党组副书记、常务副省长毛伟明在昌亲切会见了马来西亚大使拿督・扎伊努丁・宾・叶海亚一行。

毛伟明(中)与拿督・扎伊努丁・宾・叶海亚(左三)等合影

毛伟明对拿督・扎伊努丁・宾・叶海亚来江西表示热烈欢迎,并向客人介绍了江西的历史渊源、目前发展。毛伟明说,在马来西亚驻华大使馆的支持下,宜春学院和马来西亚公立大学的交流与合作不断加深,这对江西省内高校国际化办学是个很好的推进,为双方人才培养建立了良好的平台。希望双方继续保持良好的交流和沟通,促进在教育、科技等方面的合作。

拿督・扎伊努丁・宾・叶海亚对江西的发展和良好的生态环境给予了高度评价,并希望继续推进合作,实现互利共赢。

马来西亚公立高校境外(北京)办公室主任刘蓉、宜春学院党委书记肖华茵、党政办主任姚晓龙、国际交流合作处处长詹婷等陪同会见。