我校与美国哈森大学签订合作办学战略框架协议

发布时间:2016-11-17

11月13日至15日,我校国际合作交流处处长詹婷、音乐舞蹈学院院长张胜良一行3人前往广州与到访的美国哈森大学校长罗伯特・克拉克,教务长科琳格罗弗进行合作办学洽谈。

在洽谈中,双方介绍了各自学校办学、学科专业建设、师资队伍等相关情况,并就学前教育专业合作办学模式、操作规程、入学准入等多项内容进行沟通和交流,并就项目落地的多个细节深入交换意见和建议。同时,双方学校还就医药、农学、管理学等多个专业开展合作办学意向进行洽谈,共同拓展合作办学途径和范围。

会谈结束后,詹婷处长代表学校与美国哈森大学签订合作办学战略框架协议,并邀请罗伯特・克拉克校长到校访问,进行深化彼此合作。