马来西亚成功礼待大学校长黄志强、马来西亚公立高校境外办公室主任刘蓉访问我校

发布时间:2016-11-17

113日上午,马来西亚成功礼待大学校长黄志强和马来西亚公立高校境外办公室主任刘蓉一行3人访问我校。受到了校党委书记肖华茵、党委副书记胡国瑞、副校长蒋钰等领导的热烈欢迎。

肖华茵在会客室接待黄志强、刘蓉一行

胡国瑞、蒋钰等在会议室与黄志强举行座谈

当天上午,胡国瑞、蒋钰在办公楼第四会议室与黄志强举行了亲切座谈。座谈会上,胡国瑞代表学校黄志强一行的到来表示欢迎,并从学校的基本情况,办学定位、办学方向和办学抓手及路径作了简要的介绍。黄志强也在座谈中表达了对宜春学院的充分认可,并表示要寻求进一步的合作。

座谈会后,肖华茵亲切接见了访问团一行,并就如何深度与马来西亚高校开展合作、马来西亚大使来访我校安排等进行了交流。蒋钰代表学校与黄志强共同签署两校友好合作协议。

蒋钰代表学校与黄志强共同签署两校友好合作协议

黄志强和刘蓉一行参观我校创客空间和生命科学馆

当天下午,在经济与管理学院,该院院长胡林龙和相关专业老师与黄志强校长就双方学分互认、1MBA硕士项目、硕士项目联合培养、学生带薪实习等项目进行了讨论。马来西亚公立高校境外办公室刘蓉主任对我校师生代表宣讲了赴马来西亚高校留学相关政策。黄志强和刘蓉一行还参观了我校创客空间和生命科学馆。