学校召开与马来西亚博特拉大学联合培养MBA硕士项目和学分互认项目推进会

发布时间:2016-10-12

本站讯1010日上午,我校在办公楼第二会议室召开与马来西亚博特拉大学联合培养MBA硕士项目和学分互认项目推进会。党委书记肖华茵、副校长蒋钰出席会议,国际合作与交流处、文传学院、经管学院、数计学院、医学院和美容学院领导参加。

会上,国交处处长詹婷首先解读了学校与马来西亚博特拉大学联合培养MBA硕士项目和学分互认项目内容,并回答了各教学院领导关于专业匹配、入学门槛和费用等问题。

蒋钰指出,我校与国外大学联合培养硕士是在学校主要领导高度重视下签订的项目,机会难得,希望各教学院抓住机遇,开创我校办学层次的新局面。

肖华茵发表了讲话。他提出了几点要求:一是各院尽快选定对接专业,进一步洽谈,与马来西亚高校落实细节;二是各院吃透细节,多渠道做好宣传动员工作;三是各院在本专科招生中加入国际化内容;四是各院能在推介项目的同时将项目的连贯性和延伸性告诉学生并要求各院选派外语较好、有海外留学经历的老师负责此项目的推介、宣传及后续跟进工作。