李雪南校长组织召开宜春学院赴澳大利亚访问团行前教育会

发布时间:2016-09-26

9月20号上午,李雪南校长在办公楼第一会议室组织召开宜春学院赴澳大利亚访问团行前教育会。

会上,李雪南带领大家学习了江西省外事侨务办公室下发的《关于进一步强调因公出访管理有关纪律的通知》精神,他强调一定要按照上级文件精神要求,严格执行计划管理,做到出访任务公开,出访路线公开,出访经费公开,确保团组出访成果服务学校整体工作;严格实行层级负责,团长对团组负责,团员对自己负责;严格执行出访路线和任务,不随意取消公务,不更改出访路线,不超标、超预算使用经费;严格按照共产党员和教师的标准要求自己,展示出访团组的良好形象。
 国际合作与交流处相关同志还宣讲了出国(境)注意事项,就前期准备工作、出入境注意事项、外事纪律、公务活动及日常生活礼仪、返校后的总结和汇报等方面做了详细说明。最后,李雪南及访问团成员共同签署了《宜春学院因公出访承诺书》。