国际教育学院喜获宜春学院第十六届田径运动会优秀组织奖

发布时间:2015-11-12

(通讯员 章萍)在201510月我校举办第十六届田径运动会上,国际教育学院喜获优秀组织奖。在这三天里,留学生代表队与中国学生代表队一同进行着激烈精彩的角逐,全体成员坚持不懈,奋力拼搏,最终荣获优秀组织奖。

在此次运动会比赛中,留学生们积极参加各项活动,有序观看各项比赛,让我们共同见证了宜春学院留学生的团结合作和国际运动比赛精神。

大学体育培养的是学生顽强勇敢的性格,超越自我的品质,坚强果敢的意志,迎接挑战的信心和承担风险的能力。而留学生队伍在这一舞台上更是充分展示了公平的竞争意识,团结协作的精神。

运动会虽然已经结束了,但青春的理想才刚刚起航,期待留学生们在日后的学习生活中表现更加出色,再创佳绩!