宜春学院体育学院与印度拉夫里科技大学合作项目介绍

发布时间:2014-07-04

为满足在瑜伽与体育教育专业项目上的各自学术和教育需求,宜春学院体育学院与拉夫里科技大学双方将开展以下交流活动:
1-13+1:专升本项目
1-1-1、通过高考,宜春学院招收体育教育、体育表演等相关专业的大学专科学生,学生在宜春学院就读3年后,毕业获得宜春学院大学专科文凭。通过印度拉夫里科技大学本科入学的语言测试,符合拉夫里科技大学的体育教育学士(Bachelor of Physical Education ,以下简称BPE)或瑜伽与体育教育学士(Bachelor of yoga & Physical Education,以下简称BYPE)第三年的直接录取条件的学生可前往这两个课程第三年,完成拉夫里科技大学第三年的学习,成绩合格后,可获得拉夫里科技大学颁发的体育教育学士(BPE)或瑜伽与体育教育学士(BYPE)学位;
1-1-2、如项目学生不能通过拉夫里科技大学的体育教育学士(BPE)或瑜伽与体育教育学士(BYPE)的英语测试或不符合体育教育学士(BPE)或瑜伽与体育教育学士(BYPE)第三年的直接录取条件,学生可前往拉夫里科技大学就读英语课程,达到拉夫里科技大学的这两个课程第三年的录取条件后,进入这两个课程第三年的正式课程学习。
1.23+1+2: 本硕连读项目
1-2-1、通过高考,宜春学院招收体育教育、体育表演等相关专业的大学本科学生,学生在宜春学院就读前3年,修满宜春学院本科层次学分后,通过拉夫里科技大学本科入学语言测试,符合拉夫里科技大学的体育教育学士(BPE)或瑜伽与体育教育学士(BYPE)第三年的直接录取条件的学生可前往拉夫里科技大学就读拉夫里科技大学的体育教育学士(BPE)或瑜伽与体育教育学士(BYPE)第三年,由拉夫里科技大学负责考核,并将考核成绩通报宜春学院;学习期满后,由拉夫里科技大学颁发拉夫里科技大学的体育教育学士(BPE)或瑜伽与体育教育学士(BYPE)学位,同时宜春学院颁发本科文凭和学士学位;
1-2-2、如项目学生不能通过拉夫里科技大学这两个专业的英语测试或不符合这两个专业的第三年的直接录取条件的,学生可前往拉夫里科技大学就读英语课程,达到拉夫里科技大学的这两个专业第三年的录取条件后,进入拉夫里科技大学的体育教育学士(BPE)或瑜伽与体育教育学士(BYPE)第三年正式课程学习。
1-2-3、完成拉夫里科技大学的体育教育学士(BPE)或瑜伽与体育教育学士(BYPE)第三年课程后,并且符合拉夫里科技大学的体育教育硕士(M.Phil Physical Education)录取条件的,学生可以进入体育教育硕士 (M.Phil Physical Education)专业就读2年,满足毕业要求将获得拉夫里科技大学颁发的体育教育硕士(M.Phil Physical Education)学位。
1-3、教师和学者间的学术交流(教授,讲师或研究人员)
按照对等的原则,互免费用(培训费用和住宿),组织相关专业的教学教师开展交流,相互交叉任教和学习;如果根据本合作备忘录进行进一步的合作,宜春学院认为需要拉夫里科技大学额外派遣教师前往宜春大学承担教学任务,则宜春学院应当承担拉夫里科技大学派往宜春学院任教的教师的往返机票、住宿和薪水等费用。
1-5、学生交流项目(包括专科生、本科生和研究生)
按照对等的原则,互免费用(学费和住宿),组织相关专业的学生开展短期或学分交流课程;
有兴趣的同学可来电咨询
联系方式:0795-3212110   赵老师  徐老师