学校召开教学院外事联络员会议

发布时间:2014-06-30

6月27日下午,学校在办公楼四楼党委会议室召开了外事联络员会议。副校长蒋钰出席并讲话。国交处全体成员,各院外事联络员参加了会议。会议由国交处副处长詹婷主持。
会上,詹婷介绍了我校整体国际合作与交流情况、综合考评指标、外事联络员职责和外事管理规定;赵阳老师介绍我校合作办学项目、留学生情况、来访外宾接待等工作概况;盛祥伟老师介绍我校外籍教师管理、外事纪律、教职工因公因私出访手续办理。
蒋钰在讲话中指出,本次会议主题鲜明,内容丰富,希望大家把外事工作落实好。她说,学校高度重视外事工作,成立外事联络员队伍,是为了有效建立教学单位与国际合作与交流处之间畅通的工作渠道,鼓励教学院积极开展对外合作与交流,充分发挥外事联络员在校内外事工作中的桥梁和纽带作用,提高工作效率。