【党史学习教育】国际合作与交流处党支部专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布时间:2021-09-17

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,持续推进党史学习教育,9月17国际合作与交流处党支部织全体党员在国际交流中心会议室开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习会。

围绕习近平总书记在“七一”重要讲话中关于马克思主义行这一专题,党支部书记吴永顺同志组织大家开展了专题学习。通过专题学习,大家进一步加深了对我们党光辉历史的了解,进一步了解到党的历史就是一部不断推进马克思主义中国化的历史,就是一部不断推进理论创新、进行理论创造的历史。在今后的工作中,大家表示要立足岗位,履职尽责,为实现学校国际化高质量办学贡献自己的力量。