国际合作交流处组织学习《教育部公开曝光8起违反教师职业行为十项准则典型案例》

发布时间:2021-04-28

4月26日上午,国际合作与交流处召开会议,组织职工集中学习了《教育部公开曝光8起违反教师职业行为十项准则典型案例》,推动教师队伍师德师风建设工作。

通过学习,大家提高了师德师风重要性认识,纷纷表示要引以为戒,严于律己,时刻做到将廉政奉公与教书育人、敬业爱岗以及以人为本相结合,做理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,时刻遵守教师职业行为十项准则的思想自觉和行动自觉,真正把教书育人和自我修养结合起来,时刻自重、自省、自警、自励,切实维护教师职业形象。