欢迎访问宜春学院国际合作与交流处(港澳台事务办公室、国际教育学院)!
 
 


我校举行认可雅思机构授牌仪式

 

发布时间:2019-09-25

924日下午4点,我校在国际交流中心大楼二楼学术报告厅举行认可雅思机构授牌仪式,英国文化教育协会华南区市场部专员谭钰钧、教务处副处长姜敏,外国语学院副院长袁翔华以及国交处的相关老师出席了授牌仪式,来自外国语学院的150余名同学参加了授牌仪式。

 

授牌仪式伊始,国交处左亮老师向来宾的到来表达了热烈的欢迎并向在场的同学们介绍了出席此次授牌仪式的老师;接着,姜敏代表学校教务处对英国文化教育协会对我校课程建设的大力支持表示衷心的感谢并对谭女士的到来表示热烈的欢迎并介绍了雅思课程的在我校的开课情况;随后谭钰钧代表英国文化教育协会向我校授予了认可雅思机构牌匾。最后,谭钰钧向大家介绍了雅思考试的基本情况以及在中国的发展情况。

 

 

 

通过此次活动,开拓了同学们的视野,让同学们对雅思考试有了进一步的了解,为今后打算参加雅思考试的同学们提供了帮助,同时通过雅思考试的考试方式,为同学们就如何提高英语的实际运用能力指明了方向。

注:雅思考试是著名的国际性英语标准化水平测试之一,是为打算在以英语作为交流语言的国家或地区学习或工作的人们设置的英语语言水平考试。雅思考试自1989年进入中国以来,至今已经拥有30的历史,是一项经历过考验,可以被信赖的英语考试。它在全球范围内提供了一种可靠并权威的考试方法,以测试考生在真实的语言环境中用英语进行沟通的能力。鉴于此,我校积极引进雅思课程,自2018年以来,学校已开设了3个学期的雅思与英语文化校公选课,共有350余名同学选修了雅思公选课,通过邀请校外雅思教师与我校教师共同承担课程雅思教学工作,帮助同学们了解雅思、学习雅思,取得了良好效果。

 


打印此文】【关闭窗口