英国巴斯斯巴大学国际招生与合作主任富田洁敏访问我校

发布时间:2019-06-17

6月14日上午,英国巴斯斯巴大学国际招生与合作主任富田洁敏来访我校。校党委委员、副校长蒋钰在办公楼一楼接待室热情接待了来访客人,国交处相关人员参加了会见。

首先,蒋钰向来宾表达了热烈欢迎并简单介绍了我校的基本情况。接着,富田洁敏介绍了英国巴斯斯巴大学的基本情况和此行的目的。随后,双方就教师研修、学生交流等国际合作项目进行了友好交流。

会见结束后,富田洁敏一行来到了我校外国语学院,受到外国语学院院长高芸等同志的热情接待,并在外国语学院会议室进行了友好会谈。今年暑期即将赴巴斯斯巴大学进行研修的6名教师参加了会谈,双方就今年暑期研修的具体事宜进行了友好交流。