俄罗斯新西伯利亚国立建筑设计艺术大学

发布时间:2019-03-29

俄罗斯新西伯利亚国立建筑设计艺术大学建立于1989年,是新西伯利亚主要的建筑大学之一。学校的亲身是托木斯克技术学院在新西伯利亚建立的一所技术学校,1996年正式更名为新西伯利亚国立建筑设计艺术大学。学校现设有:建筑系、艺术设计系。以培养本科、硕士及专家为主要目的。新西伯利亚国立建筑艺术大学现设有本科、硕士及副博士专业20多个,如:建筑学、建筑环境设计、设计、装饰艺术、建筑史理论、城市与区域规划理论、住宅建设与公共建筑、城市工程基础设施构架、历史遗产修复与重建理论、农村居住区与城市规划、平面设计、服装设计、环境设计、工业设计等。